L'eau de Chateaud'eau

La qualité de notre eau est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous ne travaillons qu'avec des sources soigneusement sélectionnées.
eau de source
bonbonne d'eau
Livraison gratuite

Une eau locale livrée sur le territoire nationale

La terre garde son secret en son sein : "L'eau." L'eau de la source exploitée par Chateaud'eau jaillit naturellement, à un rythme lent. L'eau fait un long voyage dans lequel elle passe plus de 15 ans à se purifier et se minéraliser. Les différentes couches géologiques agissent comme un filtre naturel, garantissant sa pureté et une minéralisation équilibrée, idéale pour l'organisme. Chateaud'eau vous apporte le bien-être : vous n'avez qu'à boire. L'eau potable est l'un des moyens les plus efficaces d'assurer une bonne santé. L'eau distribuée par Chateaud'eau provient de sources soigneusement sélectionnées par nos experts, situées dans des endroits protégés de la pollution, loin des sources de contamination, mais très proches de chez vous.

Chateaud'eau travaille avec différentes sources situées au quatre coins du pays, garantissant toujours une eau de la meilleure qualité tout en contrôlant les émissions de CO2.

Découvrez nos sources naturelles !

EAU DE SOURCE MIERL'EAU

Mierlo

La source Mierl'eau est située dans la commune néerlandaise de Geldrop-Mierlo, au sud des Pays-Bas.

L'eau de source est puisée à 198 m de profondeur dans une nappe souterraine datant de la préhistoire. Cette dernière est protégée des infiltrations superficielles par plusieurs couches d'argile qui garantissent la pureté de l'eau tant sur le plan chimique que sur le plan microbiologique. L'eat est moyennement minéralisée et son pH est neutre, ce qui lui procure un goût léger et agréable en bouche.

Composition :

  • pH : 6,97
  • Résidus à secs total à 180°C : 247 mg/L
  • Silice : 18,4 mg/L
  • Bicarbonate (HCO3) : 260 mg/L
  • Sulfate (SO4) :  <1 mg/L
  • Chlorure (Cl) :  12 mg/L
  • Fluorures (F) : 0,11 mg/L
  • Calcium (Ca) :  58,8 mg/L
  • Magnesium (Mg) : 9,2 mg/L
  • Sodium (Na) : 29 mg/L
  • Potassium (K) :  1,4 mg/L